Cuisine Professionnelle

Hôpital & 3eme âge

Vous dirigez un hôpital, une maison de retraite ou un centre médicalisé et vous souhaitez vous équiper ou moderniser vos équipements professionnels ?

Pro Electro vous propose différentes solutions de cuisine professionnelle adaptées aux besoins individuels des petites comme des grandes structures. Un équipement fonctionnel et fiable offre d'excellentes conditions de travail pour un résultat optimum. En maison de retraite, EHPAD ou centres hospitaliers, la qualité de vie des résidents revêts de nombreux aspects: une vaisselle parfaitement lavé ainsi qu'un repas de qualité en font naturellement partie.

Les avantages de la cuisine professionnelle:

  • Durée de vie
  • Puissance
  • Productivité
  • Flexibilité

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Entre Pros

Température de conservation

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Une obligation légale toute l'année !

Les acteurs des différentes filières alimentaires doivent respecter les températures fixées par la réglementation.

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Lave-vaisselle

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Faites le bon choix !

A l'hôtel ou au restaurant, le bien-être commence par une vaisselle et des verres étincelants.

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A découvrir

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Laveuse à avancement automatique

Ces machines sont parfaites pour les installations à usage intense comme les hôtels, restaurants, cantines et hôpitaux.

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