Cuisine Professionnelle

Collectivités & Institutions

Vous êtes un chef ou un professionnel de la restauration collective et vous souhaitez obtenir les meilleurs résultats en cuisine ?

Pro Electro vous propose différentes solutions de cuisine adaptées aux besoins individuels des professionnels de la restauration collective. Un équipement fonctionnel et fiable offre d'excellentes conditions de travail pour un résultat optimum. En restauration collective, la satisfaction des élèves ou des salariés, commence par une présentation soignée et appétissante des plats.

Les avantages de la cuisine professionnelle:

  • Durée de vie
  • Puissance
  • Productivité
  • Flexibilité

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Entre Pros

Température de conservation

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Une obligation légale toute l'année !

Les acteurs des différentes filières alimentaires doivent respecter les températures fixées par la réglementation.

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Lave-vaisselle

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Faites le bon choix !

A l'hôtel ou au restaurant, le bien-être commence par une vaisselle et des verres étincelants.

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A découvrir

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Laveuse à avancement automatique

Ces machines sont parfaites pour les installations à usage intense comme les hôtels, restaurants, cantines et hôpitaux.

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