Cuisine Professionnelle

Boulangerie & Pâtisserie

Vous dirigez une boulangerie ou une pâtisserie et vous souhaitez vous équiper ou moderniser vos équipements professionnels ?

Pro Electro vous propose différentes solutions de cuisine professionnelle adaptées aux besoins individuels des petits comme des grands établissements. Un équipement fonctionnel et fiable offre d'excellentes conditions de travail pour un résultat optimum. En boulangerie, la satisfaction des clients commence par une présentation soignée et appétissante des pains et des viennoiseries.

Les avantages de la cuisine professionnelle:

  • Durée de vie
  • Puissance
  • Productivité
  • Flexibilité

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Entre Pros

Température de conservation

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Une obligation légale toute l'année !

Les acteurs des différentes filières alimentaires doivent respecter les températures fixées par la réglementation.

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Lave-vaisselle

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Faites le bon choix !

A l'hôtel ou au restaurant, le bien-être commence par une vaisselle et des verres étincelants.

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A découvrir

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Electrolux Pétrin BPO25

Pétrin pâtissier et pizzéria possédant une cuve de 25 litres (coulage 5 litres) - axe oblique

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