Cuisine Professionnelle

Boucherie & Charcuterie

Vous dirigez une boucherie ou une charcuterie et vous souhaitez vous équiper ou moderniser vos équipements professionnels ?

Pro Electro vous propose différentes solutions de cuisine professionnelle adaptées aux besoins individuels des petits comme des grands établissements. Un équipement fonctionnel et fiable offre d'excellentes conditions de travail pour un résultat optimum. En boucherie-charcuterie, la satisfaction des clients commence par une présentation soignée et appétissante des viandes.

Les avantages de la cuisine professionnelle:

  • Durée de vie
  • Puissance
  • Productivité
  • Flexibilité

cms-img.jpg

 

Entre Pros

Température de conservation

chaine-froid-reglementation-activite.jpg

Une obligation légale toute l'année !

Les acteurs des différentes filières alimentaires doivent respecter les températures fixées par la réglementation.

Lire plus >

Lave-vaisselle

lave-vaisselle-profesionnels.jpg

Faites le bon choix !

A l'hôtel ou au restaurant, le bien-être commence par une vaisselle et des verres étincelants.

Découvrir >