Cuisine Professionnelle

Restauration Rapide & Snacking

Vous dirigez un restaurant et vous souhaitez vous équiper ou moderniser vos équipements professionnels ?

Pro Electro vous propose différentes solutions de cuisine professionnelle adaptées aux besoins individuels des petits comme des grands établissements. Un équipement fonctionnel et fiable offre d'excellentes conditions de travail pour un résultat optimum. En restauration rapide, la satisfaction des clients commence par une présentation soignée et appétissante des produits que l'on commercialise.

Les avantages de la cuisine professionnelle:

  • Durée de vie
  • Puissance
  • Productivité
  • Flexibilité

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Entre Pros

Température de conservation

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Une obligation légale toute l'année !

Les acteurs des différentes filières alimentaires doivent respecter les températures fixées par la réglementation.

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Lave-vaisselle

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Faites le bon choix !

Au restaurant, le bien-être commence par une vaisselle et des verres étincelants.

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Normes & Directives

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Directive en milieu professionnel - Ce que vous devez savoir

L'objectif est de faire face aux risques potentiels liés à l’utilisation de ce type de machines dans un cadre professionnel, afin d'assurer la sécurité du personnel.

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